カテゴリ:食
夏は美味しい物を食べて乗り切りましょう!
一番人気の有るスタンダードメニュー! 地産の素材を中心にしたメニューです。 ●スタンダードメニュー 和食 ◎先付/じゅんさいとろろ オクラ 山葵 ◎前菜/安比高原 匠のプライムポーク®のサラダ仕立て ◎刺身/季節の魚介を盛り込んで 魚介三点盛り 妻類 ◎吸物/鱧吸い ◎焼物/県産牛と魚介のえごま味噌焼き ◎中皿/胡麻豆腐揚げ野菜添え ◎蒸物/とうもろこしの冷製茶わん蒸し ◎煮物/鮎甘露煮と野菜の炊き合わせ ◎食事/ひとめぼれ・お新香・汁物 ◎水菓子/季の物 洋食 ◎オードブル/白身魚とイカのエスカベッシュ 夏の焼き野菜を添えて ◎スープ/本日のスープより お好みを・・・ ◎魚料理/スズキと海老 帆立貝のポワレ オレンジ風味のバターソース ミントの香り ◎肉料理/安比高原 匠のプライムポーク®の網焼きBBQ仕立て ソースピカンテトマト ◎季節のサラダ ◎デザート/さわやかなレモンのプリンと県産トマトのソルベ バジル風味のチュイル添え ◎珈琲 又は 紅茶 ◎パン 中華 ◎四種類の冷菜盛り合わせ ◎フカヒレと蟹肉入りスープ ◎安比高原 匠のプライムポーク®の冷しゃぶ ◎有頭海老とトマトのチリソース煮、海老パン添え ◎夏草花と魚介、レタスの炒め ◎牛スジ、鶏肉の醤油煮 ◎五目チャーハン ◎安比アイスとフルーツ盛り合わせ 焼肉 ◎牛カルビ ◎安比高原 匠のプライムポーク®豚カルビ 黒胡椒 ◎牛ホルモン 味噌焼き ◎ホタテバター焼き と エビ塩 ◎焼き野菜盛り ◎自家製 キムチ盛合わせ ◎新鮮サンチュ 味噌添え ◎こだわり 盛岡冷麺 又は 和牛そぼろオクラ クッパ 地産の素材を中心にした一番人気のスタンダードメニューを味わえるプランはこちら ホテル安比グランド本館&タワー 2食付★夕食スタンダードプラン ~夕食セレクト和食・洋食・中華・焼肉~ 本館&タワー セミスイート 安比高原さ おでってけだんせ 踏んばろう東北 がんばっぺし沿岸 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013.07.02 15:43:40
コメント(0) | コメントを書く
[食] カテゴリの最新記事
|