793894 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

安比高原インフォメーション!

安比高原インフォメーション!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カテゴリ

プロフィール

appi_kogen

appi_kogen

2013.07.02
XML
カテゴリ:
夏は美味しい物を食べて乗り切りましょう!

一番人気の有るスタンダードメニュー!

地産の素材を中心にしたメニューです。

●スタンダードメニュー

和食
13夏55和.jpg
◎先付/じゅんさいとろろ オクラ 山葵
◎前菜/安比高原 匠のプライムポーク®のサラダ仕立て
◎刺身/季節の魚介を盛り込んで 魚介三点盛り 妻類
◎吸物/鱧吸い
◎焼物/県産牛と魚介のえごま味噌焼き
◎中皿/胡麻豆腐揚げ野菜添え
◎蒸物/とうもろこしの冷製茶わん蒸し
◎煮物/鮎甘露煮と野菜の炊き合わせ
◎食事/ひとめぼれ・お新香・汁物
◎水菓子/季の物


洋食
13夏55洋.jpg
◎オードブル/白身魚とイカのエスカベッシュ 夏の焼き野菜を添えて
◎スープ/本日のスープより お好みを・・・
◎魚料理/スズキと海老 帆立貝のポワレ オレンジ風味のバターソース ミントの香り

◎肉料理/安比高原 匠のプライムポーク®の網焼きBBQ仕立て ソースピカンテトマト
◎季節のサラダ
◎デザート/さわやかなレモンのプリンと県産トマトのソルベ バジル風味のチュイル添え
◎珈琲 又は 紅茶
◎パン

中華
13夏55中.jpg
◎四種類の冷菜盛り合わせ
◎フカヒレと蟹肉入りスープ
◎安比高原 匠のプライムポーク®の冷しゃぶ
◎有頭海老とトマトのチリソース煮、海老パン添え
◎夏草花と魚介、レタスの炒め
◎牛スジ、鶏肉の醤油煮
◎五目チャーハン
◎安比アイスとフルーツ盛り合わせ


焼肉
13夏55焼.jpg
◎牛カルビ
◎安比高原 匠のプライムポーク®豚カルビ 黒胡椒
◎牛ホルモン 味噌焼き
◎ホタテバター焼き と エビ塩
◎焼き野菜盛り
◎自家製 キムチ盛合わせ
◎新鮮サンチュ 味噌添え
◎こだわり 盛岡冷麺 又は 和牛そぼろオクラ クッパ


地産の素材を中心にした一番人気のスタンダードメニューを味わえるプランはこちら

ホテル安比グランド本館&タワー

2食付★夕食スタンダードプラン
 ~夕食セレクト和食・洋食・中華・焼肉~
 本館&タワー セミスイート


安比高原さ おでってけだんせ
踏んばろう東北 がんばっぺし沿岸



 





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2013.07.02 15:43:40
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.