テーマ:パンを焼こう!(15204)
カテゴリ:パン
お待たせしました
今月のパンメニューのお知らせです 新作パンを2種類焼きます! ◇あんバターサンド◇ 分厚いバターを挟んだあんバターなるものを目にしてからというもの 何気に気になってしまって。 試作して実食してみた! これはプロセスチーズではありません。 この量?厚さ?かなり引きますよね。 作った自分で言うのも変だけど。 バターってやばいね、あんこと最強😋 ◇マヌルパン◇ 韓国で流行りのマヌルパン。マヌルは「にんにく」という意味。 本物とは成型が違いますが、にんにくとバターの香りが食欲をそそります。中のクリームチーズと 相まって、甘じょっぱくてくせになるお味です。 ◇ウィンナーロール◇ ◇ショコラメロンパン◇ 出来たてはカリカリ、時間を置くとしっとりとする メロン生地です。 ◇ハムロール◇ ◇枝豆パン◇ 画像なしです 以上6種類を予定しています どうぞお楽しみに。 最後までご覧くださいまして ありがとうございます(^^) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.03.25 14:05:30
コメント(0) | コメントを書く |