|
カテゴリ:塩爺のお料理集
いつでも手軽に手に入るイカといえばスルメイカ。
冷凍物でも肝たっぷりでバリエーション豊かに調理できます。 もちろん、我が家の冷凍庫にも常備。 今日は、簡単炒め物。 ネギとするめいかをエキストラバージンオリーブオイルと香りづけのごま油で炒めます。 調味料は、もちろんゲランドの塩「顆粒」です。 仕上げには、刻み海苔をハラハラ。 猛暑のビールにピッタリ! お世話になった方へのお中元に美食の国のおしゃれなセットはいかが!! 美食の国フランスのエスプリ一杯のアクアメールのギフトセットはいかがでしょうか。人気のCastelaSエキストラバージンオリーブオイルとゲランドの塩「海の果実」とフランス・リモージュ焼きの名窯ベルナルドのオリーブオイル専用皿を組み合せ専用化粧箱に詰め合わせを発売中です。おしゃれな贈り物にいかがですか。 詳細はこちらからどうぞ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
Jul 30, 2010 03:51:15 PM
コメント(0) | コメントを書く
[塩爺のお料理集] カテゴリの最新記事
|