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カテゴリ:塩爺のお料理集
![]() いきなり、紫陽花からスタート ![]() 朝ご飯は、炊きたての玄米ご飯に冷たい豆腐をのせ鰹節/生姜/ネギ/醤油をかけてさらにMARGIERエキストラバージンオリーブオイルをたっぷり。 豆腐をグチャグチャに混ぜていただきます。 冷たいような熱いような、不思議な食感が癖になります。 夜の部は、サラダ仕立て。 こちらの調味料は、MARGIERエキストラバージンオリーブオイルにゲランドの塩「海の果実」。 シンプルにおいしくいただきます。 ![]() 野菜と一緒にヘルシーつまみ。 お中元の贈り物にも最適です。 アクアメール取り扱いの、オイルサーディン各種はブルターニュ半島の沖合で獲れた新鮮なイワシを丁寧に加工して作られます。 この立派なサイズは他ではまず見られませんね。 ![]() 加熱専用トマトとバジルのオイルサーディン…好きです、大好き ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
Jun 26, 2011 10:46:08 AM
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