|
カテゴリ:カテゴリ未分類
みなさんこんにちは!フロントの田村です。 すっかり秋らしなってきましたね。 夜も冷え込むようになりました。しっかり食べてよく睡眠をとり風邪を引かないように体調管理に気をつけてくださいね。
さて、当ホテルは今年で第6弾となる食命人フェアに参加しております。 朝食シェフはあおもり食命人に任命されており
「味噌がミソ」というタイトルの今回のテーマはずばり“ミソ”です。 当ホテル自家製の手作り南蛮味噌は美味しいですよ♪ ピリッと後引く辛さの南蛮味噌(1kg1,500円)と
10月はこの南蛮味噌を使ったメニューを提供しています。
ジャージャー麺の肉味噌の味付けや、湯豆腐のタレとしてポン酢に混ぜてみたり、 この南蛮味噌とバジルを合わせたものに この他にもこれから朝食のメニューとして提供していく予定です。 どのメニューが待っているかは当日のお楽しみです♪
もちろんご飯にのせるだけでも食が進みますが、 こちらは朝食メニューとしてご用意しています。
南蛮味噌はとても手軽に手の込んだ味を作り出すことが出来る万能味噌です。 ぜひ皆さんのお料理の定番調味料にされてはいかがですか? 3階フロントにて販売しております。
☆ピリッと後引く辛さの南蛮味噌 1kg1,500円 ☆清水森ナンバ使用 まろやかな甘さの南蛮味噌 1kg2,000円 ☆オリジナルだし 540円
~お知らせ~ 10月15日(土)は貸切の為、ブランチはお休みです。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
October 2, 2016 07:34:19 PM
コメント(0) | コメントを書く |