063528 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【楽天版】湯山荘 阿讃琴南-Asan Kotonami- ブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2018.09.19
XML
カテゴリ:料理メニュー
【春のお品書き】 2024/3/1~2024/5/31
春の旬菜取合せ
 さぬきのめざめ一本揚げ・蒸し鮑と醤油豆の蕗味噌和え
 桜鯛袱紗卵・オリーブ地鶏の黄身寿司ほか
お造り三種取合せ
 讃岐さーもん・愛媛の桜鯛・瀬戸内の鰆
オリーブ牛の陶板焼 春の山菜添え 自家製生姜味噌ソース
蛸の桜煮 春野菜とともに
稚鮎の南蛮漬け
オリーブ豚の胡麻豆乳しゃぶしゃぶ鍋
 地元製麺所から届く純生讃岐うどんを添えて
御食事 釜焚きご飯・若竹の吸物 桜花塩漬け
    香の物三種盛り
本日のデザート

【夏のお品書き】 2024/6/1~2024/8/31
小鉢三種盛り
 オリーブ地鶏の炭火焼・鱧ざく・冬瓜のオリーブ豚そぼろ餡かけ
お造り三種取合せ
 瀬戸内産しまあじ・瀬戸内産鱧・愛媛産真鯛
オリーブ牛の石焼き 夏野菜添え 自家製青唐ねぎ味噌
徳島県産鮎 鳴門のうず塩焼
鰻と夏野菜の煮凝り
オリーブサーモンのちゃんちゃん焼き こんぴら味噌仕立て
御食事 釜焚きご飯・徳島県産半田素麺・香の物三種盛り
本日のデザート

※時期・仕入れにより料理内容が一部変更となる場合がございます
※以降の内容は決定次第掲載いたします





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2024.05.22 15:56:59
[料理メニュー] カテゴリの最新記事


PR

カレンダー

バックナンバー

2024.06
2024.05
2024.04
2024.03
2024.02

日記/記事の投稿


© Rakuten Group, Inc.