カテゴリ:料理メニュー
【春のお品書き】 2024/3/1~2024/5/31
春の旬菜取合せ さぬきのめざめ一本揚げ・蒸し鮑と醤油豆の蕗味噌和え 桜鯛袱紗卵・オリーブ地鶏の黄身寿司ほか お造り三種取合せ 讃岐さーもん・愛媛の桜鯛・瀬戸内の鰆 オリーブ牛の陶板焼 春の山菜添え 自家製生姜味噌ソース 蛸の桜煮 春野菜とともに 稚鮎の南蛮漬け オリーブ豚の胡麻豆乳しゃぶしゃぶ鍋 地元製麺所から届く純生讃岐うどんを添えて 御食事 釜焚きご飯・若竹の吸物 桜花塩漬け 香の物三種盛り 本日のデザート 【夏のお品書き】 2024/6/1~2024/8/31 小鉢三種盛り オリーブ地鶏の炭火焼・鱧ざく・冬瓜のオリーブ豚そぼろ餡かけ お造り三種取合せ 瀬戸内産しまあじ・瀬戸内産鱧・愛媛産真鯛 オリーブ牛の石焼き 夏野菜添え 自家製青唐ねぎ味噌 徳島県産鮎 鳴門のうず塩焼 鰻と夏野菜の煮凝り オリーブサーモンのちゃんちゃん焼き こんぴら味噌仕立て 御食事 釜焚きご飯・徳島県産半田素麺・香の物三種盛り 本日のデザート ※時期・仕入れにより料理内容が一部変更となる場合がございます ※以降の内容は決定次第掲載いたします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.05.22 15:56:59
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