落ち着く味&色んな食感が楽しい煮物❤
圧力鍋で、加圧時間は4分♪
材料
タコ 200グラム
れんこん 200グラム
エリンギ 1パック
ウインナー 3本
オリーブオイル 大さじ1
トマトケチャップ 40グラム
醤油30グラム
水 250ml
お好みソース 小さじ1
作り方
1 すべての材料を一口大にカットする。
2 鍋を熱し、オリーブオイルを熱し 全ての材料を入れて炒める。
3 具材に油がなじんだら、調味料入れて蓋をする。 加圧4分で火を止める。
圧が抜けるまで放置します。
ロックが解除されたら出来上がり。
タコのプリプリ食感、エリンギのシャクシャク食感 、レンコンの食感も楽しいひと皿です。
ウインナーも落ち着くお味❤
隠し味のお好みソースが決め手です❤