|
テーマ:今日のランチ(39277)
カテゴリ:ランチ
マルタ旅行2日目はヴァレッタの「LAPIRA maltese kitchen」でランチにしました。
今回の旅行で一番美味しかったと言ってもいいのが、このお店で食べたアリオッタ(魚のスープ)です。 魚とムール貝、トマトやインゲン豆などの野菜とライスが入っており、少しピリッとした香辛料とのバランスが抜群でした~! その他に、トラディッショナル・ラビオリ、シーバスのグリル(写真撮り忘れ)、マルタbreadを注文し、家族でシェアして食べました。 このお店の料理は、どれも美味しかったので、ラビットのシチューも食べてみれば良かったと後悔しています。 ホテルのビュッフェ・スタイルの朝食も美味しかったし、マルタの料理は日本人向きなのかも~⁉ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 人気ブログランキング クリック ![]() お陰さまで「アウトドア(全般)」部門 第10位です。よろしくお願いします ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018.03.21 18:43:23
コメント(0) | コメントを書く
[ランチ] カテゴリの最新記事
|