123361 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ハーブとアロマで暮らしを素敵に  アトリエkoko 香りの教室

ハーブとアロマで暮らしを素敵に  アトリエkoko 香りの教室

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

kouko39

kouko39

Calendar

Rakuten Card

Favorite Blog

まだ登録されていません

Comments

wakuwakusuruyo@ Re:紙粘土でニンジン作ってみました(03/03) 上手ですね。色をつけると本物そっくりに…
sakura-sugar@ 有難うございます。 写真のせていただき有難うございます。 …
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
sakura-sugar@ Re:今年も味噌作り(02/08) こんばんは。 お元気ですか? 手作り…
sakura-sugar@ Re:クリスマスツリー 作品3(10/18) ステキな作品ですね(^o^)/ 私も作ってみ…

Freepage List

Headline News

January 22, 2017
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
新年も20日が過ぎ そろそろ教室の準備をしていきます

2月教室予定
🌺リラックス・ハーブ・レッスン
🌿ハーブ紹介 ; 何度目かの生姜   手作りジンジャーエールの試飲
🍴ハーブ・コラボ・クッキング中華風メニューを予定
制作 ; 蜜ろうで作るポタニカル・バー  (ハーブやスパイスを散らした可愛い香りのプレート)  

🌺基礎レッスン
ハーブのスリーピングピロー
(
代講レッスン1回有り)

🌺ワンデーレッスン
マルセイユ石鹸 
フェイシャルスチーム体験    乾燥気味のお肌快復! お持ち帰りポプリ1個付




さて  今日は霰の降る中をJHSの新年会と町会の新年会に参加

参加人数が93名と大盛況だった町会新年会で なんと主人がビンゴゲーム1位に! 
ビックリポンですが 能登牛のステーキ肉が当りました~




この冬2度目の大根寿し作り・・ 明日は甘酒を作って本漬けをする予定です

 ニシンもスタンバイ






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  January 22, 2017 11:44:34 PM
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.