|
カテゴリ:デコ蒸しまん
近所の方と生徒さんから、同じ日に筍と米ぬかを頂いて、初めて自分で下処理をしました。
筍と言えば、肉まん。 JSA#デコ蒸しまん の資格を取得された皆さんが➰、毎日の様に練習されてます。 私はまだ認定講習は先なので、とりあえず、JHBSの肉まん・餡まんで遊んでみました✨楽しかった✨ 白くまじゃなくて、いつものマルチーズのつもり。 #JHBS の黒ゴマ餡、最高ですね〰️😁 ※ ※ #令和が良い時代になります様に 😊 * * お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
May 1, 2019 01:39:26 PM
コメント(0) | コメントを書く
[デコ蒸しまん] カテゴリの最新記事
|