|
テーマ:昨夜の晩酌(320)
カテゴリ:お酒
昨夜は、我が家の定番料理の1つ蒸しよだれ鶏に、、、 家庭菜園で栽培した紫玉ねぎで作った甘酢タレをかけたものを肴に、、、 マツイウイスキー大山で晩酌を楽しみました・・・ さっぱり蒸し鶏に、ちょっぴりピリ辛な紫玉ねぎ甘酢タレ・・・と ワイン風味のウイスキー大山・・・超合う!! 仕事で疲れた身体が癒されます(^_-)-☆ これで、、5月に収穫した紫玉ねぎ。。。。全部使い切りました・・・! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.06.27 19:57:04
コメント(0) | コメントを書く
[お酒] カテゴリの最新記事
|