|
カテゴリ:料理の知恵
こんにちは♪
今年は梅雨明けが早かったですよね 小さな畑で作っている夏野菜が一気に大きくなりました 7月8日の収穫です(中々アップできなくて・・) そしてその日の夕食がこちら↓ 枝豆は塩ゆで ゴーヤはちりめんじゃこと一緒にゴマ油炒め きゅうりはぬか漬けとコールスローサラダに とうもろこしは前日収穫したものです そしてかき揚げと天ぷら、ナスと玉ねぎも自家製です それにしてもこの量 いくら主人が大食いだと言っても夫婦二人でこの量は多すぎる 残った分は翌日の朝、味噌汁に入れ(愛知県だけらしいですね) お昼は天丼 全部食べ切りました 7月に入ってから手放したもの イベントパンフレット・・1(資源ゴミ) 手芸本・・・・・・・・・1(資源ゴミ) タオル・・・・・・・・・1(ウエス) YouTubeやってます よろしければ見てください https://youtu.be/wEo5bf5BLiQ 読んだよ~のしるしに ポチっとしていただけるとうれしいです にほんブログ村 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022年07月14日 13時36分12秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理の知恵] カテゴリの最新記事
|