|
カテゴリ:作ったもの発表
こんにちは 4月も後半戦に突入しましたね~ こないだまで決算決算だったのに もうそんなことはいつのことやら・・・ 会社から見える桜の木も もう大部分が緑色になりました また来年、キレイなピンクに出会えますように 今日で5日目を向かえた塩麹です 水は完全に白濁して 麹の形もほとんどなくなってきました ちょぉぉぉっとだけ重くなったかな きっと気のせいだと思いますが かき回す時の出応えが重くなりました あと5日くらいは発酵させます ナニを作るか、今から楽しみ~
同じ白さでもこちらはあま~い白です もう目で見ただけでおいしいって分かっちゃいますよね 『白い恋人』のホワイトチョコレートを練りこんで おいしくおいしく仕上がっているようです バターではなくてホワイトチョコってとこがポイントですね ちなみに・・・ 今週、あたしのバイト先でもホワイトチョコレートに ちなんだニュードリンクが発売されます 春はホワイトチョコの季節なのかしら みんなで『白』に癒されましょうね
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年04月16日 15時04分32秒
コメント(0) | コメントを書く |