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++azu++@ Re[1]:ベーグル・ラムレーズン(05/28) ログログさん >↓ベーグルは手捏ねなんで…
ログログ@ Re:ベーグル・ラムレーズン(05/28) ↓ベーグルは手捏ねなんですね。 固い生地…
++azu++@ Re[1]:koubo作り(05/24) ログログさん >ログも目指すは香りの残…
ログログ@ Re:koubo作り(05/24) ログも目指すは香りの残る酵母なんだけど …
++azu++@ Re[1]:kouboマフィン(05/21) Mint teaさん >azuちゃん、ものすごく久…

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May 28, 2008
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カテゴリ:パン


昨日に引き続き今日もベーグル作り

今日はラムレーズンを生地に練りこみ、クリームチーズを使ったフィリングを巻き込んでみました。

がっ!!フィリングはどこかへ・・・・・・

ラムレーズンの風味はしっかり残っています。

昨日のプレーンベーグルと配合は変えずに焼き時間と温度を変えてみました。

しばらくの間、ベーグル作りが続きそうです。


            IMG_1348.JPG






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Last updated  May 28, 2008 09:16:18 PM
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