950636 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ダイエットとグルメの葛藤の日々

ダイエットとグルメの葛藤の日々

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

花明樹

花明樹

日記/記事の投稿

カレンダー

カテゴリ

フリーページ

お気に入りブログ

えいごっちゃん 伊集院 麗華さん
ゲーム & ホビー ワ… ゲームの王子様さん
ほしいモノ・行きた… hasedom1さん
新潟のグルメブログ☆… edo-aruさん
バッグ・Bag・カバン… Pink Madonnaさん

キーワードサーチ

▼キーワード検索

サイド自由欄

設定されていません。

購入履歴

バックナンバー

2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月

ニューストピックス

2014年11月13日
XML
パンの本を色々見ていたら、こんな本がありました。

パンづくりの失敗と疑問をスッキリ解決する本




2014年10月に発売されたばかりの本です。

パンの材料、分量、こね時間、温度と発酵時間の関係等、
科学的に解説した本を読みたいと思っていたので、とても興味があります。


著者の坂本りかさんは、他にも面白そうなパンの本をたくさんだされていますね。









パンの本では、これも読んでみたいです。










お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2014年11月16日 00時17分01秒
コメント(0) | コメントを書く
[ホームベーカリー・パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.