|
カテゴリ:カテゴリ未分類
パパイアは熱帯アメリカ、中南米地方原産 熱帯、亜熱帯で広く栽培されています 生食、ジュース、料理にも利用 パパイアに含まれるタンパク質分解酵素、パパインは 胃分泌を刺激して消化を促進させます またイソチオシアネート が含まれているので、解毒力や 抗酸化力を高めます パパイアに含まれるパパインは生活関連に幅広く利用されており、 食器洗剤、洗顔料、軟膏、皮のなめし液、肉の軟化剤などにも利用 パパイアと肉料理の組み合わせはとてもよいです
☆パパイア料理 後半 上海からタイ料理
東京カッピング 東京美顔針 東京神田駅南口
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016年01月19日 15時45分33秒
|