068066 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

晩餐日記+α

晩餐日記+α

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Archives

Jun , 2024
May , 2024
Apr , 2024
Mar , 2024
Feb , 2024

Category

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

ばじるひよこ

ばじるひよこ

Headline News

Nov 28, 2006
XML
カテゴリ:お家晩ごはん
いわし蒲焼.jpg

「いわしの蒲焼」
開いたいわしは酒・しょうゆで下味をつけます。それに小麦粉をつけて焼き、煮詰めたたれ(醤油、酒、みりん)をかけて出来上がり。
焼いたしいたけと、大根おろし、シソのせん切りを添えました。

「トマトとブロッコリーのサラダ」
トマトとゆでたブロッコリーをドレッシング(市販の醤油ドレッシング+マヨネー)で和えました。

あとは「もやしと卵のスープ」を添えて、今夜の晩ごはんです。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Nov 28, 2006 10:46:38 PM
コメント(2) | コメントを書く
[お家晩ごはん] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.