068083 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

晩餐日記+α

晩餐日記+α

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Archives

Jun , 2024
May , 2024
Apr , 2024
Mar , 2024
Feb , 2024

Category

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

ばじるひよこ

ばじるひよこ

Headline News

Mar 27, 2007
XML
カテゴリ:お家晩ごはん
061224-070101 215.jpg

「えびとトマトの炒め物」
殻をむいたえびは酒・塩で下味をつけ、片栗粉をまぶして炒めます。そこへ切ったトマトと玉ねぎを入れて炒め合わせ、白ワイン、コンソメスープの素少々、塩、こしょうを入れて少し煮込んだら出来上がり。

あとは「アスパラとレタスのサラダ」と「わかめのお味噌汁」を添えて今夜の晩ごはんです。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Mar 29, 2007 10:42:11 PM
コメント(0) | コメントを書く
[お家晩ごはん] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.