すき焼きのレシピ
こんばんは~~夜ご飯はすき焼きをつくっちゃいました材料は、ねぎ、しいたけ、牛肉、えのきだけ、糸こんにゃくをいれました。割り下水 100ml砂糖 大さじ4醤油 100mlみりん 100mlで調理しました。①近江牛をまず、油をひいた鍋で、焼く。 ②一口大に切った材料を割り下をまわし入れてから、一緒に投入する。③20分ほど、中火で煮込めば出来上がり。あとは、卵を一緒につけていただきます。今回は、久しぶりに調理しましたが、家族全員が美味しいと評価してくれて、すごく嬉しかったまた次回も美味しく調理してみたいと思いました。\1/13(水)緊急1,111円OFF & 本日限定p5倍☆最高級 極上 松阪牛 ギフト すき焼き 特選 ロース 500g [送料無料] | お年賀 松坂牛 黒毛和牛 結婚祝い 内祝い 出産祝い 誕生日 ギフト A5 A4 プレゼント楽天で購入