カテゴリ:家庭料理
Mさんとおしゃべりしていた時に教わったメニューです。梅干しを足して自分なりにアレンジしました。
さすが、飲んべえのMさん。おつまみにピッタリです。 おつまみにも、ご飯のおかずにも、ししゃもの春巻き 料理名:ししゃもの春巻き 作者:Ashly5050 ■材料(3人人分) ししゃも / 10尾 春巻きの皮 / 5枚 大葉 / 10枚 梅干し / 2個 片栗粉 / 少し 揚げ油 / 適量 レタス、トマト、パブリカ / 適量 ■レシピを考えた人のコメント ししゃもと梅干しの塩気があるのでそのままいただけます。 ししゃものグロテスクな顔も春巻きの皮で隠れているので、丸ごとむしゃむしゃ食べて下さいね。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014.02.11 20:18:07
[家庭料理] カテゴリの最新記事
|
|