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GWはどこにも行けずじまい。
そこで昨秋に訪れてすっかりファンになってしまった旅館を再訪することに。 「いつかは…」と思い続けていたその旅館は、若造にはとても敷居が高いと思っていたけど、とても気持ちよくもてなしてもらえて、身も心もリラックス。特にお料理の美味しさは言うことなし! 飾り気がなく、シンプルでありながら、吟味した食材を使い、手をかけて仕上げているのが良くわかる。 熱いものは熱く、冷たいものは冷たく、目の前でのとりわけなど美味しく食べてもらうための心遣いが感じられるのだ。 朝ごはんもまた美味しいのよねえ。 今度はお料理の変わった頃に、また再訪するぞ! お献立 胡麻豆腐 あわび、棒寿司、牛肉八幡巻、スモークサーモン、青梅、 うすい豆 鯵たたき吸鍋 造り(鯛・あおり烏賊) 鮎塩焼き おくら床節酢の物 車えび唐揚げ 青豆万頭 白だつ豚角煮 鮎ご飯 ブランマンジェ・葛きり アイスクリーム(きな粉・生姜・南瓜・リキュール) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
July 6, 2004 01:06:27 PM
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