1799157 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

霊性のままに  cafe HIZUKI

霊性のままに  cafe HIZUKI

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

kabochan39

kabochan39

Recent Posts

Archives

Calendar

Freepage List

Comments

白濱秀勝@ Re[2]:15-20年前と思うと、常連さん達の執着・恐れが薄らいてきてる(08/19) kabochan39さんへ お返事ありがとうござ…
kabochan39@ Re:宮崎駿さんの映画(08/19) 白濱秀勝さんへ そうですね、見に行く予…
白濱秀勝@ 宮崎駿さんの映画 宮崎駿さんの「君たちはどう生きるか」は…
kabochan39@ Re:アルカダイアモンドとオイルを迎えて(02/24) トルートさんへ 生命はすべて自由に生き…
トルート@ アルカダイアモンドとオイルを迎えて kabochan39さんへ 通販で「ありがとう」…

Category

2010.10.16
XML
カテゴリ:
きゅうり
シュラシュラシュー
スライスし
屋久島の塩ふって
塩もみきゅうりぃ~
翡翠色
自然の色はキラキラリ

沖縄の鰹節
ダシは琥珀色
ほんわりいい香り~

人参
ちくわ
椎茸
ほんのり甘辛く
炊き上がり

お米は飛騨の無農薬こしひかり
キュッキュッと研いで
話しかけ
水は少なめ
硬めに炊き上がり

錦糸卵もふわふわカット
畑で母が育てた
新ショウガ
宮古島の黒糖と
屋久島の塩と
米酢で漬けて
スッキリ~味

おいしい鮭に塩振って
焼いてほぐして
ジューシー鮭のほぐし身

届いたメールに
ホワホワン
ウキウキ楽しく
混ぜ合わせ

きゃーーーーー
できた!

料理楽しい
食べる人を浮かべて
もっと幸せ

ありがたいなぁ
楽しくうれしく
ミロク~

こんな感じで料理してる

今日は自分の霊性と繋がりがさらにアップ
光がとっても響きます
ちょうど来たアコちゃんの掌に
光を通すと
ゴホゴホゴホ~
ホコリが流れていい感じ~

アロマオイルとヒーリング
ライトワーカーの岩戸開きのお手伝い
私のサイドワークです

昨日も愛知県から
ネットでHIZUKIを知ってきたお客さん
もうほぼ修行を卒業な感じの人

岩戸開き
岩戸開きぃ
コツコツコツを伝えます
やるもやらぬも自由ですぅ

昔から即興でおもしろい歌を
歌うの大好き









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010.10.16 19:20:04
コメント(0) | コメントを書く
[魂] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X