|
カテゴリ:魂
きゅうり
シュラシュラシュー スライスし 屋久島の塩ふって 塩もみきゅうりぃ~ 翡翠色 自然の色はキラキラリ 沖縄の鰹節 ダシは琥珀色 ほんわりいい香り~ 人参 ちくわ 椎茸 ほんのり甘辛く 炊き上がり お米は飛騨の無農薬こしひかり キュッキュッと研いで 話しかけ 水は少なめ 硬めに炊き上がり 錦糸卵もふわふわカット 畑で母が育てた 新ショウガ 宮古島の黒糖と 屋久島の塩と 米酢で漬けて スッキリ~味 おいしい鮭に塩振って 焼いてほぐして ジューシー鮭のほぐし身 届いたメールに ホワホワン ウキウキ楽しく 混ぜ合わせ きゃーーーーー できた! 料理楽しい 食べる人を浮かべて もっと幸せ ありがたいなぁ 楽しくうれしく ミロク~ こんな感じで料理してる 今日は自分の霊性と繋がりがさらにアップ 光がとっても響きます ちょうど来たアコちゃんの掌に 光を通すと ゴホゴホゴホ~ ホコリが流れていい感じ~ アロマオイルとヒーリング ライトワーカーの岩戸開きのお手伝い 私のサイドワークです 昨日も愛知県から ネットでHIZUKIを知ってきたお客さん もうほぼ修行を卒業な感じの人 岩戸開き 岩戸開きぃ コツコツコツを伝えます やるもやらぬも自由ですぅ 昔から即興でおもしろい歌を 歌うの大好き お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.10.16 19:20:04
コメント(0) | コメントを書く
[魂] カテゴリの最新記事
|