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テーマ:本当にうまい焼酎は(44)
カテゴリ:芋焼酎
そうそう、おいしいお芋ってこんな風にほっこりしてるんだった。
焼きたてお芋の風味を思い出してしまう。 太く、やさしく、まろやかで、とても濃い。 皮の味までおいしいね。 どうして、こんな風に造れるのだろう。 芋焼酎の摩訶不思議....。 お湯割りにすると絶品。 芋のふくよかさがますますふくらむ。 グラマラスとはこういうもの....。 花と蝶.... 決して可憐で可愛い花ではないよ。 牡丹のような大きな花弁の花である。 蝶は間違いなくアゲハであろう。 それも大きなキアゲハだ。 夕闇、牡丹の花で休むアゲハ蝶の姿。 たまには、しどけなく酔ってみたくなる。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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