買ってみました。そして飲んでみました。
紫蘇の焼酎で漬けた梅酒がまずいわけがない! と思ってはいましたが、やっぱり美味でございます。
しかも着色料とか変な甘味料とか使ってなくて、色鮮やかなのは赤紫蘇の色なのでなんとなく目とかによさそう(アントシアニン的に)な気もする(笑)
着色料を使ってない証拠?に、マグカップ2杯分ぐらい飲んでも舌がケミカルな色に染まるなんてこともないしね。
そして飲みやすくて変な後味が残らないのでどんどん飲めてしまう…危険危険。
明日も土曜出勤だから、そこそこんとこでやめねば…明日休みなら全部飲んじゃうけど。
しかしこれゼリーとか作っても美味しいだろうなー。
色綺麗だし。
四十路突入まで、あと157日。