カテゴリ:ハード系
2007-04-09【バターフランス】 2007-04-13【バターフランス2回目】 につづきまして・・・ 【バターフランス・3回目】 ■500円でわかる!基本のパン■【バターフランス】P14を参考にしました。 ☆3回目って事で形だけ変えました。 分量・工程はほとんどレシピどおりです。 捏ねはHBにお任せしました。 ☆250度の高温で焼いてみました。後半は210度に落として トータル20分焼いて仕上げました。黒いかなー? オムライスに見えませんか?笑 クープが浅くて、底が割れてしまいました。。。 ☆切ります! 電気とお日様と両方撮ってみました。 色は、お日様の方が近いと思います。 いつも、携帯で撮ってるので画像悪くてすみません。 ☆気泡・・・こんなもん?味は今回がいちばん美味しかったかも! 比べてないのでわかりませんが、ダンナさんも練乳のミルククリーム塗って 美味しそうに食べてました。 【++cafe-life++】さんがおっしゃってたように、クリチ&ハチミツも美味しそう~ 休日ののんびりな朝には良いかも♪また楽しみ増えました。あー幸せ☆ 最後までお付き合いいただきありがとうございました。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.10.27 18:48:53
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