とかちの…
野郎二人のデート終着点は、丸の内の『とかちの…』さん。十勝産のごぼう、ししゃもの天日干し、十勝風肉じゃが、そして、勝沼の新種ワイン、そしてそして!共働学舎のラクレット!・・・美味しかった\(^o^)/って・・・っは( ̄□ ̄;)!! 写真撮ってないし・・・(T_T)ってか、旨そうなものを目の前にして写真撮ってる暇ないし・・・(^^;かろうじて撮った写真!清水町『YABUTA'S FARM』の豚を使ったメンチカツ!メッチャ肉汁でてきて旨すぎ!それから・・・、やっぱりラクレット!\(^o^)/おかわりしちゃいました(^^ゞこんなこと言っちゃいけないのですが、都内で何箇所か、共働学舎のラクレットが食べられるお店はありますが、とかちの…さんが一番旨いっす!(^^)vデザートには甲州ブドウをご馳走になりました。白ワインになる『甲州』もブドウの実はこんなに赤いんですよ~。とかちの…