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ステーキハウスのシェフの日記

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2009年02月23日
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カテゴリ:l料理
ステーキコースの中の海老の皿エビ0
インドネシア沖の濃海水養殖の
クルマエビ科ブラックタイガーエビ2
鉄板に乗せ塩 胡椒
エビ3エビ4
火がすぐ通るように背割ります
エビ5
エビの鯱鉾です
エビ7
マーガリンを駆らせ白ワインでプレゼ
エビ8
エビ9
エビ10
皿に盛りつけ白ワインバジルのソースをからめます
エビ11
エビ12
レモンを絞って 海老のプレゼに白ワインとバジルのソース添え
ハイ お召し上がりください。
ワインブレゼ独特の食感を お楽みください
撮影「メニュー用」が終わって当店のマダムが
食されました。





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最終更新日  2009年02月23日 15時22分18秒
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