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カテゴリ:l料理
本日は簡単に御飯が
食べれて スタミナがつくソースを 題して 二ラ醤油 とにかく 二ラを小さく 刻みます それに だし昆布を 刻んで混ぜます 密閉できる 瓶に 濃口醤油を ひたひたに入れます 一晩 寝かせば 出来上がり 暖かご飯に 刻みにらを のせて食します シンプルに ご飯が 食べれます 冷蔵庫に 保管熟成すれば 何年も持ちます 焼き飯の 最後の味付けに 最高です 減れば 二ラと醤油を 足していきます 当店では 5年ものを 使ってします 続いて昨夜の娘2号の まかない ご飯の上に 刻んで 薄じお揉みした 水菜ご飯 まるで かき氷のようです 本日の夜食 カタクリ粉をまぶして 塩胡椒して 素揚げした から揚げ 豆腐と菊菜ともやし鍋 ポン酢で 本日の映画は88ミニッツ 88分後に 死ぬと 脅迫された FBI犯罪心理学調査官の サスペンス これは 目が離せない 映画です お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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