|
カテゴリ:食事・料理
みなさん、お元気ですか? さりぃです 生月の『アオハタのお料理』です。 『塩麴酒蒸し』です。 『アオハタのお味噌汁』です。 大豆製品は国産が安心です。 「アオハタ」は白身魚で、身がしまっている感じです。 お煮つけにしようかなとも思ったのですが、「アオハタ」の旨さを味わいたかったので『酒蒸し』にしました。 お野菜を変えたらそれぞれのお野菜の旨味も味わえました。 おいしくお料理できてよかったです 昨日の夕食も生月のお魚料理でした ブログ村に参加しています。クリックを1日1回、お願いしま~す。 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024年04月02日 05時12分15秒
コメント(0) | コメントを書く
[食事・料理] カテゴリの最新記事
|