|
カテゴリ:食事・料理
ブログ村に参加しています。クリックを1日1回、お願いしま~す。 にほんブログ村 みなさん、お元気ですか? さりぃです 最近のお料理やお惣菜です。 生月の『真鯛の釜の塩こうじオリーブオイル焼き』です。 『真鯛の釜のお煮つけ』です。 「讃岐半生うどんのぶっかけうどん」です。 こしが良くて、生姜が効いてするするっと入ります。 Aコープ久山店で作られた「カツサンド」です。 三元豚のロースカツもパンも柔らかくて美味しいです。 Aコープ久山店で買った「大粒肉焼売」です。 九州産の豚、国産の玉ねぎや生姜を使ってあります。 Aコープ久山店は一番近いスーパーです。 久山の生産者の方のお野菜やAコープの食品などあります。 国産の食材を使ってあるのも多いです。 お総菜コーナーに時々「カツサンド」が置いてあります。 思った通り美味しくて満足しました 「大粒肉焼売」はジューシーで食べ応えがあってお孫ちゃんも好きです。 「生月のお魚」はイトヨリダイ、マダイ、ハタなどいろいろあるので、おいしいお料理を作ろうと思っています ブログ村に参加しています。クリックを1日1回、お願いしま~す。 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024年05月15日 03時54分36秒
コメント(0) | コメントを書く
[食事・料理] カテゴリの最新記事
|