テーマ:お酒大好き(5360)
カテゴリ:お酒
こんにちわぁ 昨日の夕食(居酒屋)写真でものっけてみます かつおのたたきに、生湯葉の刺身 軟骨から揚げにぃ~~お酒は八海山 えびとアボガドの生春巻に、生麩の田楽 生麩の田楽は初体験でしたがぁ~~結構新食感です! 締めは、とろろご飯です!! おいしく頂きましたぁ 金剛様の贈り物八海山普通 1800ml 八海山 本醸造 1800ml 八海山 純米吟醸 (1800ml) ☆・【日本酒】八海山 大吟醸 720ml 今日は、ちょっと写真で攻めて(ごまかして^^;)みましたぁ 今から映画館へGO!!です 何を見るかわぁ~~またまた その場のフィーリングです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お酒] カテゴリの最新記事
|
|