|
カテゴリ:カテゴリ未分類
スーパーで
立派なほうれん草が売っていたので 買ってきて下茹でし 冷凍して使っています。 今日はほうれん草を中に入れた ミートローフ風ひき肉料理。 ハンバーグのタネを作り アルミホイルに ベーコンをしき、その上に ひき肉を広げ、ほうれん草と ゆで卵を入れ 巻いて、アルミホイルに包んだまま フライパンでじっくり焼きました。 このレシピは 私が小さい頃からの 我が家の定番メニューでした。 久しぶりに食べて懐かしく感じました。 唯人くんも大のお気に入りで もりもり食べてくれましたよ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019.05.30 09:30:15
コメント(0) | コメントを書く |