|
カテゴリ:カテゴリ未分類
今日は横浜方面へタティングレースのワークショップへ行って来ました。 レッスン前はお友達とランチ。 最近のお気に入りは「おぼんdeごはん」です、武蔵小杉の東急スクエアにて。 今回はお肉のランチをチョイス。 ひとり分のお盆にこうしてご飯、お味噌汁、おしんこ、そしてメインに副菜。 ご飯はキヌア入り、3種類から選べます。 ランチタイムのメニューは1ヶ月に1度くらい変わるので毎月ランチ限定メニューでも飽きません。 鶏肉に塩麹がまぶされた鶏のソテー、おいしくいただきました。 こういうおかずだと、これは家でもやってみよう、どんな風に作られているかな、と想像がつくのがまたいいな。 しっかり食べて、午後のワークショップにのぞみました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017.08.23 12:55:12
コメント(0) | コメントを書く |