|
カテゴリ:料理・食べ物
コンテナは普通のタッパーとの違い~コンテナ内の空気や食物に含まれる空気を抜いて、 …炒めるとはひと味違う食感が楽しめる? シーフード焼きそば(1人前専用ですので?) 蒸し麺タイプを使用しました。ほぐれやすくなるように、あらかじめ麺に油を回しかけます。 量の目安は小さじ1くらい? 小松菜を3cmの長さに切る。 コンテナに中華蒸し麺とシーフードミックス、水、調味液を入れてふたをのせ、電子レンジで 切った小松菜を加えて混ぜ合わせる。塩、こしょうで味を調え、器に盛る! 材料:中華蒸し麺1袋、小松菜50g、シーフードミックス100g、調味液(サラダ油小さじ1、 (参考や参照・コンテナパスタ:田村 つぼみ 薯) 葉野菜はレンチン後に入れるのがおすすめです‼! 手間いらず、汁ありも汁なしもイケます‣… ~d( ̄(エ) ̄d)☆very good☆(b ̄(エ) ̄)b~
最終更新日
December 11, 2023 07:00:12 AM
コメント(0) | コメントを書く |