銀座NAGANOで~フルーツとお酒の皿盛りデザート?
クリスマスローズは1年中葉っぱは繁っているけれどまわりの緑といっしょになって存在がわからなくなっていましたけれど~花が・・・今日の安曇野の最高気温は19℃。 思わず「あったかいんだからぁ~ ♪」 暖かい日射しが心地いいですね。お昼寝したら、気持ちいいだろうなぁ。。 銀座NAGANOで~信州フルーツとお酒の皿盛りデザート講座スイーツマニア集合! 農家パティシエとおいしく学ぶ、信州フルーツとお酒のアシェットデセール講座!地産地消をテーマに信州の食材で絶品スイーツを作る有賀パティシエが信州食材をふんだんに使ったスイーツの皿盛りを提供します。 農家の3代目ならではの食材への理解と生産者とのネットワークで厳選した信州食材を銀座に直送し、おいしい本格スイーツ講座を開催します。 出来たての皿盛りスイーツと、信州のお酒を楽しみながら、楽しくおいしくスイーツ通になろう!開催日2015年03月29日(日)・時間14:00~16:00 /16:00~18:00定員各30名(申込先着順)参加費3,000円(皿盛りデザートとドリンク付き)お問い合わせ0268-75-5897 株式会社ハムラI`m sorry・Please forgive me ・I love you ・Thsnk you 訪問していただきありがとうございます。感謝・・(=^・ェ・)ノペコッ ♫。