032345 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

コルドバのブログ

コルドバのブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

ぼくこっちゃん

ぼくこっちゃん

Keyword Search

▼キーワード検索

Archives

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

Category

Freepage List

2007.01.26
XML
カテゴリ:日記
天気予報は、正確になってきた、雨が降ってきた。

少し、手が空いたので冷蔵庫の中の片づけをする。

古いものはどんどん奥へ行ってしまう。

昨年暮れに仕込んだ、自家製燻製が見つかったので今夜はこれがつまみになるようだ。

それと、決まって毎日食べるのは水分抜きした豆腐にヒマラヤの岩塩をふり、ごま油で食べる。この食べ方は、近所に住んでおられるフレンチのシェフに話したら好評、賛同を得た。’酒飲みの好みですかね’

あとは、自家製ぬか漬け。

外食が嫌いなのか、引きこもりなのか・・・・。やっぱり家で食べるご飯が一番おいしく思う。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.01.26 17:31:58
コメント(2) | コメントを書く


Calendar

Favorite Blog

*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ごごの風 つばき1949さん
しろいごはんの食育… しろいごはんさん
フランスのブルゴー… Otiumさん

© Rakuten Group, Inc.
X