|
カテゴリ:日常
銀行に勤めていた時にパートさんとして働きにきていた人と今も仲良しです。
かれこれ20年近く。。。 年は私より一回り以上上なのに失礼ながら同じ年の感覚でつき合わさせてもらっています(笑) パートさんを辞めてから大好きなお料理の道へ進みお料理学校を出て今は青山の自宅でお料理教室、隠れ家サロンをしています。 お料理に対する熱意は相当なもので日本料理とフランス料理を組み合わせ斬新な料理を作り出すその姿はとても一回り以上上とは思えないぐらいエネルギッシュ。 自分の信じる道を突き進むことに関して私と共通する部分があるのか仕事の話もテンション高くなっちゃって話していると疲れます(笑) 和食に強く和食お弁当につける保冷材の話を今日はいろいろしました。 食に強いだけあって情報交換はとても気づきが多いのです。 ありがたいです♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年11月27日 20時57分44秒
コメント(0) | コメントを書く
[日常] カテゴリの最新記事
|
|