~アトピー克服大作戦2012♪~人生を楽しむ為に♪食材をそろえよう6♪
今日は、私がもう、10年くらい使っている、フランス産の岩塩をご紹介しますこの岩塩を使うと、少量で、素材の甘み、旨みをぐんと引き出してくれるので、本当に重宝しています主に、パスタ料理、スープ、サラダ、お肉、お魚料理など、欧風料理に使用しています私が使っているのは、粗塩ですが、こちらのお店では、色んなタイプのゲランドの塩を置いてます。パッケージもボトルだったり、瓶だったりとてもお洒落で、可愛いので、ぜひ、試してみて下さい【楽天最安値に挑戦!10%OFF】ゲランドの塩(あら塩)1kg 無添加無着色フランスブルターニュ産海塩。【業務用】【お取り寄せ】■フランス有機農業推進団体認定品■ゲランドの塩(あら塩)1kg^