2021/11/19(金)15:30
ひさしぶり「モラタメ」Bistro Do
「モラタメ」 の 「タメせる商品」
Bistro Do® 2種30点
参考価格 オープン価格 送料関係費 1,080円(税込1,188円)で 試しました。
Bistro Do® 2種30点
たまねぎやにんじんなどの スペイン産エクストラバージン
香味野菜のソテー(ミルポア)をベースに オリーブオイルをベースにした、
した、濃厚な肉のうま味が特長の、 アンチョビのコクとガーリックの
なすやパプリカが主役になるソースです 豊かな香りが特長のソースです。
なすのボローニャ風・20点 豚のアンチョビガーリック・10点
作り方・裏面に詳しい説明が書かれています!
ナスは3個パック販売でした。 パプリカもひとつ多いが・・・彩り良い♪
なす・・・1cm幅の輪切りに パプリカ・・・ひと口大の角切り
なすを3~4分炒め両面に焼き色つけば 皿にとり、豚のひき肉炒め 火が通れば
パプリカとなすを入れて、ふたをして弱火で2分間蒸し焼きに!
最後は「Bistro Do®」を 加えて再び火をつけ、手早く混ぜ合わせできあがり
私でも超簡単にできました♪ あぁ~美味しかった! 最高! 満足満足!
奈良の娘、末娘にもおすそ分けしたよ。 なすパプリカ多くても大丈夫!
今度は豚のアンチョビガーリックを試して見よう。 手軽にできて嬉しい!
21/11/18(木)・・・時間の経つのが早い・・・ 花はコエビソウ
いつもの時間、もう一度日記を更新! 載せる予定は? 京都府立植物園で
見た花・・・
「モラタメ」 の 詳しいことは・・・モラタメ ホームページ!