テーマ:パンを焼こう!(15292)
カテゴリ:マクロビオティック
最近ハマっているのが自家製玄米甘酒がたっぷり入った食パン。
10月に入ってから数年ぶりにイーストを使ったパンも焼くようになりました。それはこのパンが食べたいから! 少しずつレシピを改良しながらもっともっとヘルシーな仕上がりにもっていきたいと思っています。 スープは残り野菜ともちキビで。 人参・たまねぎ・南瓜・きゃべつ・大根。 くつくつの火加減で炊いたので 穏やかで静かな一皿になって大満足です。 味付けはもちろん塩だけ。 優しい淡いイエローのスープになりました。 大根の透明感が美しかった。 きょうの朝食でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年10月31日 11時18分58秒
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