325740 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

知的な美人は料理もうまい食いしん坊

知的な美人は料理もうまい食いしん坊

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
Jan 8, 2008
XML

1800gのもやしを喰い切ったので、暮れに闇市で買った“年越しハラペーニョ”を使ってまたスタッフドハラペーニョを作りました。

使ったチーズは前回と同じパーポームーンです。夫に「スマイル違うチーズで作れば?」と言われたんですがね、チェダーチーズが好きではないおはよう♪としてはとっとと使ってさっさと無くしたいワケよ。

スタッフド年越しハラペーニョ

今回は高温でさっと揚げたのでハラペーニョの辛味は残ってるし、前回のようにチーズがでろでろに溶けるとゆー事はありませんでした。でもやはり中に入れるチーズはプロセスチーズのような安モノの方が合うと思います。でもおはよう♪の冷蔵庫に安物チーズなんかございませんのよほーっほっほっほっほっほっ!・・・どくろ ってゆーかね、アメリカに、日本で売ってるようなプロセスチーズって売ってんのか!?

種はリンゴの芯取りで取ります。衣の付け方は卵液→粉→卵液→パン粉が良いようです。

ファストフードの食いもんとは言え、己で作るとなると難しーねこりゃ どくろ でもやっぱりおいしいなぁ・・・スタッフドハラペーニョビール ビール と良ぉ~く合うんだよぉ~。ビール飲みでこの味が嫌いな人はいないだろーね。いるわけが無い。いたら!?

 

 

 

 

 

ぶっ飛ばしてやるよ






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Jan 9, 2008 08:40:50 AM
[知的な美人は料理もうまい食いしん坊] カテゴリの最新記事


PR

Profile

おはよう♪の御方様

おはよう♪の御方様

Category


© Rakuten Group, Inc.