カテゴリ:知的な美人は料理もうまい食いしん坊
1800gのもやしを喰い切ったので、暮れに闇市で買った“年越しハラペーニョ”を使ってまたスタッフドハラペーニョを作りました。 使ったチーズは前回と同じパーポームーンです。夫に「 今回は高温でさっと揚げたのでハラペーニョの辛味は残ってるし、前回のようにチーズがでろでろに溶けるとゆー事はありませんでした。でもやはり中に入れるチーズはプロセスチーズのような安モノの方が合うと思います。でもおはよう♪の冷蔵庫に安物チーズなんかございませんのよ。ほーっほっほっほっほっほっ!・・・ 種はリンゴの芯取りで取ります。衣の付け方は卵液→粉→卵液→パン粉が良いようです。 ファストフードの食いもんとは言え、己で作るとなると難しーねこりゃ
ぶっ飛ばしてやるよ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jan 9, 2008 08:40:50 AM
[知的な美人は料理もうまい食いしん坊] カテゴリの最新記事
|
|