|
カテゴリ:北海道チーズ
先日、ふとしたことでNEEDSの「モッツァレラチーズ」さけるタイプを見つけました。 ![]() しばらく「さけるタイプ」のチーズを食べていなかったのですが久しぶりです。 NEEDSのブランド名で展開している新田牧場のチーズで良質な牛乳を原料に、チーズを細く長く引っ張り縦に繊維を作りながら作られるとさけるチーズになるのだとか。 不思議ですねぇ。 ミルクの味がするチーズでサラダのトッピングにピッタリです。 もちろんそのまま裂いてたべても美味です。 NEEDSのさけるタイプのチーズ「モッツァレラチーズ」を確認する お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011.11.08 06:10:24
[北海道チーズ] カテゴリの最新記事
|