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cafe dining&bar garam             Virtual Space   

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garammaster

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2012.09.02
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カテゴリ:肉料理

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いらっしゃいませ。

ここは、バーチャル・我流ダイニング&バーgaram。

マスターの我流の料理と語りをお店に行った気分になって、楽しんでいただくのをコンセプトにオープンした架空のバーチャルダイニング&バーです。

どうぞ、ゆっくりくつろぎながら、料理と語りをお楽しみください。

どもどもです。

歌って語る "少年のような中年" 料理男

バーチャル・我流ダイニング&バー garamマスターです。

今日の一品は...

鶏しめじガーリックソテーグレープフルーツソース
鶏しめじガーリックソテーグレープフルーツソース

料理名:鶏しめじのガーリックソテーグレープフルーツソース
作者:garammaster

■材料(2~3人分)
鶏のセセリ / 80g位(70円)。
しめじ / 半株(44円)。
にんにく / 1片分(21円)。
オリーブオイル / 20cc(14円)。
白ワイン / 15cc、15cc(6円)。
薄口醤油 / 15cc(1円)。
塩コショウ / 適量(1円)。
胡瓜 / 1本(32円)。
グレープフルーツソース / 100cc位
(グレープフルーツ、(ジュースでも可) / 半分(25円)(ジュースなら50cc位)
白ワイン、 / 15cc(3円)
薄口醤油、 / 15cc(1円)
おろしにんにく、 / 1g(2円)
オリーブオイル、 / 10cc(7円)
塩胡椒) / 少々(1円)
トマト / 1/4個(16円)。

■レシピを考えた人のコメント
グレープフルーツの甘酸っぱい爽やかなソースを吸った胡瓜がピクルスのような感じに仕上がって、鶏としめじのガーリックソテーによく合います。

では、今後もごゆるりとおくつろぎくださいませ。

カテゴリーにはたくさんの美味しい料理たち、マスターの様々な語りがございますので、是非興味のあるカテゴリーへ入っていただいて、楽しんでいただければと思います。

本日のご来店誠に有難うございました。

叉、お会いできる時を楽しみにしております。

それでは、明日もあなたにとっていい一日でありますように。

ごきげんようです。

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Last updated  2012.09.02 10:16:22
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