文字数制限によりアップできなかった前回の料理達のレシピです 。
ランキング参加中!! 宜しくお願いいたします。合言葉は1日一回3クリック!!いらっしゃいませ。ここは、バーチャル・我流ダイニング&バーgaram。マスターの我流の料理と語りをお店に行った気分になって、楽しんでいただくのをコンセプトにオープンした架空のバーチャルダイニング&バーです。どうぞ、ゆっくりくつろぎながら、料理と語りをお楽しみください。どもどもです。歌って語る "少年のような中年" 料理男バーチャル・我流ダイニング&バー garamマスターです。前回、ご紹介いたしました料理達の、詳しいレシピをアップしておきます。(文字数の制限により、載せられなかったので...(汗))ご覧になっておられない方は、是非ご覧になってくださいませませ。とっても美味しいですよ。詳しいレシピ ・角切り鮪のカルパッチョクリーミーマスタード鮪100g(98円)。。玉葱一個(33円)。二色のパプリカ1/4個づづ(49円)。粒マスタード30g(10円)。みりん10cc(1円)。薄口醤油5cc(1円)。塩胡椒適量(1円)。。コーヒーフレッシュ5cc(10円)。粉パセリ少々(1円)。〆て、204円なり(2~3人分) ・玉葱たっぷりつくねとナスのカッテージチーズ添え鶏胸肉ミンチ100g(78円)。玉葱一個(33円)。おろししょうが10g(5円)。塩胡椒適量(1円)。お酒15cc(1円)。卵一個(17円)。パン粉適量(1円)。ナス一本(33円)。二色パプリカ各1/4づつ(49円)。カッテージチーズお好み量(50円)。塩コショウ少々(1円)。醤油少々(1円)。レモン適量。〆て、270円なり(2~3人分) ・野菜たっぷりブイヤベース風トマトスープムール貝2個(49円)。シーフードミックス100g(50円)。玉ねぎ半分(16円)。セロリ半分(49円)。人参半分(16円)。赤・黄パプリカ各1/4個分(49円)。ジャガイモ1個(12円)。トマト缶1缶(68円)。トマトJ100cc(20円)。白ワイン50cc(16円)。にんにく1片分(9円)。鷹の爪1本(1円)。薄口しょうゆ15cc(1円)。塩コショウ適量(1円)。固形スープ10g位(5円)。〆て、362円なり(2~3人分)以上です。では、今後もごゆるりとおくつろぎくださいませ。 カテゴリーにはたくさんの美味しい料理たち、マスターの様々な語りがございますので、是非興味のあるカテゴリーへ入っていただいて、楽しんでいただければと思います。本日のご来店誠に有難うございました。叉、お会いできる時を楽しみにしております。それでは、明日もあなたにとっていい一日でありますように。ごきげんようです。ランキング参加中!!宜しくお願いいたします。合言葉は1日一回3クリック!!