|
カテゴリ:パン♪ぱん♪パン♪
・・と決まってもないのに、ホームベーカリーで生地作り。 (分量多めにした、ロールパン用の生地よ) 。。。で、残ってる具材料たちを使って、ちょっとずつ作ってみました クリームチーズの残り、キャラメルチョコチップの残り、 くるみの残り、板チョコの残り・・・etc ~チーズパン、チョコチップロール~ ~くるみパン、板チョコパン~ ちょっとずつ食べれるのって贅沢ね~ でもそれぞれ、成型、トッピング、発酵、焼き・・ってなんや忙しい~ 途中から屋さんみたいになってた私・・ (パン屋さんはもっとテキパキやし!) ところで。。。 ウチのオーブン、小さすぎっっ! いっぺんに焼けないので、放ったらかしにされた生地たちは めちゃ過発酵・・・ 色んな種類食べたいなんて、欲張りはいけないね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006/06/13 11:10:28 PM
[パン♪ぱん♪パン♪] カテゴリの最新記事
|