|
テーマ:食べ物あれこれ(49818)
カテゴリ:レシピ
気温も高めになって春が近づいてきたかなぁ~ 今週の常備菜です。 エリンギとエノキの佃煮 エリンギは半分の長さにしてから3mm厚くらいにカット。 えのきは半分の長さにカット。 玉ねぎは薄切りで炒めて煮切り醤油と刻みネギで。 ナポリタンの具 玉ねぎ、人参、ピーマン、ウインナーを炒めて スイートチリソースとケッチャプで味付け。 茄子のゴマ炒め 乱切りナスをごま油で炒めて煮切り醤油で味付け。 仕上げにたっぷりとすりごまをかけました。 スマホを買い替えたからスマホからやってみてるんだけど 画像編集アプリに日本語フォント少なくて・・・ まだアプリ探索中 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.02.26 15:00:05
コメント(0) | コメントを書く |