|
カテゴリ:料理
最初はドキドキだった、分つき米。 食べてみたら、意外と平気過ぎて・・・ もっと早くに、分つきで精米すれば良かったと 思ったり。 無洗米はラクだったけど、栄養を沢山とってしまうので モッタイナイ食べ方でもあるんですね。 分つき米にして、ちょっと思ったデメリット? 気になる点は、 カレーには、やっぱり白米の方がいいな、私は ということでした。 (;^ω^) カレーは、白米で食べたいかも。。 でも、栄養が沢山!!と思うと もう白米に戻れなそう。 小学生の子供も、平気で食べてるし。 特に嫌がる風でもなくて良かったです。 家族全員、栄養価重視なタイプだったみたいです。 (*^^*) ~~~☆ 帽子が欲しいのだけど・・・ やっぱり被ってみないと、何がいいのやら 判断難しい~~~~~ これ欲しい!!けど 来年用のユニクロフリース買っちゃったし・・・ 使う時期被るかな。。 こっちの方が、断然オシャレなんだけど ( ´艸`) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.02.22 13:17:49
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|