Eries
PR
Calendar
Archives
Category
Favorite Blog
Free Space
< 新しい記事
新着記事一覧(全744件)
過去の記事 >
柚子ジャムとCOBO仕込みました。 柚子COBOが完成するのは、まだまだ先だけど、 お料理にいろいろ使えるから楽しみ~~。 ジャムはめずらしく、甘さしっかり。 ちゃんと中の皮と種でペクチンも抽出。 お砂糖の半分をきび砂糖にしたので、 色の濃さが気になる…。 今朝、いつものカンパと一緒に味見。 柚子の香りいっぱい。 お味もしっかり柚子 いつもいつも焼きが甘い…と思いながら、 温度を上げるとか、なんとかする勇気がない。 今日のも、いまいち。。。かな。 にほんブログ村
桜の生ういろう February 11, 2012 コメント(2)
ギブアップ… December 23, 2011 コメント(2)
昨日のお仕事 December 15, 2011 コメント(4)
もっと見る