Category
(94)
(30)
(49)
(2)
(56)
(2)
(5)
(43)
(12)
(19)
(21)
(45)
(3)
|
|
一粒に秘められた「酸味・甘味・渋味・苦味」
が奏でるチョコレート・・・
毎日同じように作っていても、その日の天候やちょっとした
素材の違いで仕上がりの味が変わってしまうそうです。この本には、基本~バリエーションまで、
美味しそうなショコラレシピが43点収録されていて、
チョコレートの奥深さ、温度・湿度に左右される繊細さ、
そして様々に変化する可能性を
写真と共に楽しめる一冊でした。 |
ショコラティエのショコラ/土屋公二チョコレートの世界 | |
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.01.15 05:19:46
[The Spirit of Language, Books] カテゴリの最新記事
もっと見る
|
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x