全て
| カテゴリ未分類
| お料理いろいろ
| お菓子
| プレゼント
| おしごと
| des art
| ブランチ
| 朝食
| ディナー♪
| 野菜とお花
| le vin
| スキー
| レンジャー隊のパンとお菓子♪
| アキバ系 ♪
| 風景
| le cinema
| la litterature
| 懐かしい洋食♪
| la peinture
| 造形
| piano
| musique
| パンとお菓子の仕事
| Restaurant
| つれづれ
| Coeurs rouge
| パンとお菓子のこと
| running jogging
| お道具
| カフェ
| Web HomePage
| お通いさん
| 病気
| 介護
| meet
| みこちゃん
| わたしもわたしも♪
| 手作り
| 健康
| ダイエット
| お出かけ
| 映画
| HTML CSS program
テーマ:パンを焼こう!(15298)
カテゴリ:カテゴリ未分類
今朝のフランスパンです。 天然酵母とでは、雲泥の差 スライスしてみました 外がパリッとしてますが、中はふわふわでちょっとコッペパンみたいな かんじ・・・? それと、きょうは、カリフラワー、ドライトマト、オリーブの サラダです。 オリーブオイルとバルサミコ酢 天然酵母は長時間発酵なので、温度の影響が大きいのかなあ・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|