000000 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

あかずきんのバスケット

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2005/12/22
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
2903035


今朝のフランスパンです。
天然酵母とでは、雲泥の差

スライスしてみました


2906035

外がパリッとしてますが、中はふわふわでちょっとコッペパンみたいな
かんじ・・・?

それと、きょうは、カリフラワー、ドライトマト、オリーブの
サラダです。
オリーブオイルとバルサミコ酢


2900035



天然酵母は長時間発酵なので、温度の影響が大きいのかなあ・・・








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2005/12/22 08:00:13 AM
コメント(6) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X